Про доллар

Говорят под вождями мы жили,
А теперь под бумажным дождём,
Потихоньку вождей истребили,
И доллар стал в мире вождём.

Америка сыплет по миру ,
Из "баксов"сверкающий дождь,
Глаза раскрывайте пошире,
Смотрите,вот это ваш вождь!.

Мол,лидеры все вас обманут,
Ищите душевный покой,
Вы доллары суйте в карманы,
И счастье у вас за спиной.

И главное,люди не видят,
Что доллар творит беспредел,
Он слабого может обидеть,
Не любит творить добрых дел.

Коли к доллару в лапы попался,
ПродалсЯ золотому тельцу,
Никуда ты в верха не поднялся,
Просто гимны поёшь подлецу.


Рецензии