Подкидыш
Не думая совсем…
У одного в потёмках
Множество проблем.
Собаки покусали,
Осип и голосок.
Ведь он кричал от боли,
Кричал, он сколько мог.
Его мы обогрели,
Спасали, как могли.
И вовремя успели,
Иначе не могли…
Теперь он нам на радость,
Мурлычет и шалит,
Как будто нам спасибо
За жизнь он говорит.
За жизнь нужно бороться,
Не покладая сил.
Всё всем ведь воздаётся,
Кто бы Бога ни просил.
Свидетельство о публикации №114031800594