Поверить в солнце, в запах хвои

Поверить в солнце, в запах хвои
И в паутинки лёгкой нить.
Поверить в то, что всё живое,
Чтоб ни случилось, будет жить.
 
Простить, что исчезают люди,
Как за туманом корабли,
Но жизнь неистребима будет
На всей поверхности земли.

Беда шумлива, но минутна.
Беда не сложится в года.
А счастье – ветер твой попутный
Поёт негромко, но всегда.


Рецензии