Не разглядел...
Много есть других, и не она - судьба.
С красивыми встречался и не знал -
Все эти годы она меня ждала.
Не знал, конечно, я - ей было тяжело:
Сын на руках не быстро подрастал.
Порой, по жизни вовсе не везло.
Я в это время в неге прозябал.
Возвратился я теперь в края родные.
Встретились, куда там - не узнать!
Красавица! Вьются кудри золотые!
Походка важной павы - какая стать!
Шествует не женщина - богиня!
Окинет взглядом - сердце замирает!
Как мог не разглядеть?! А и доныне
Душа моя её лишь вспоминает!
Как подступиться, дать понять,
Что лишь она была и есть дороже
Всех на свете. Беспечность, знать!
Не научила жить, к себе быть строже.
За бессердечие и холодность - плачу,
Увы, бессонными и жуткими ночами.
Как доказать ей,что было - дорожу,
Нежными, тёплыми, от души словами.
Что вполне наказан, чтобы шанс дала
Доказать свою любовь и к ней, и сыну,
В моих чувствах подвоха не ждала,
Свою любовь я больше не покину!
Свидетельство о публикации №114031805913