А что таишь...

А  что  таишь...  ты  знаешь,  разве,  сам...
Покуда  цвет  бутоны  не  проявят...
И  эту  тайну  чистым  Небесам,
Как  чудо  непридуманное  явят...

Развеются  сомненья  в  темноте...
Недужные... ненужные...  слепые...
И  улыбнёшься  этой  Красоте,
Как  будто...  увидал  её...  впервые...)))


Рецензии