Утраченные грёзы
Действительность смотри внимательней – поймёшь.
Сегодня будущее нам, боюсь, правдиво не предскажут,
Но всё же верится, что будет мир хорош.
Кто нам вернёт утраченные грёзы?
По чьей вине случилось так?
Незримо льются слёзы,
Незримо льются слёзы…
Свидетельство о публикации №114031805895