Я исцелён!

Я понимаю, что былое не вернуть,
А жизнь тепереча, хужее горькой редьки.
Одно желание, навеки бы "уснуть",
Да слава Богу, за сочувствие соседки.
Поверьте, не был я таким, как есть сейчас.
Парнишкой скромным рос, на радость папе с мамой.
Но вырос я, настал мой звёздный час,
Открыл я бизнес свой, но не большой, а малый.
Всё шло прекрасно, не считая мелочей.
Я процветал, я был вполне собой доволен.
Был как-то раз я на приёме у врачей,
От них узнал я, что неизлечимо болен.
Главврач сказал, надежды никакой,
Одно лишь упование на Бога.
Махнул я на лечение рукой
И запил горькую, осталось мне немного.
Но баба Маша, что за стенкою живёт,
Переживала за меня и всё молилась.
Она сказала, исцеление придёт,
Ты не сдавайся только дьяволу на милость.
Я бросил пить, я посещаю храм.
Я ставлю свечи пред Иисусом за здоровье.
Я исцелён! Чего желаю вам,
И Слово Божие лежит у изголовья.
Господь-целитель чудо совершил,
Где врач бессилен, Богу всё возможно.
Болезнь моя лишь от того, что я грешил,
Но победить её, лишь с Господом возможно.

                18.08.2012 год.


Рецензии