***
Тепло твой город пусть согреет.
Я с трепетом её несу,
Она мне о любви навеет,
Прекрасные слова и я,
Их пропою, входя в твой город.
Весна сегодня для тебя,
И за неё есть выпить повод!
18 марта 2014 года
Татьяна Галахова.
Свидетельство о публикации №114031805885