выцедить все наши утра

мне бы добавить чего покрепче
в твои
теперь уже очень сухие, будто чужие
буквы

мне бы до капли выцедить каждое наше утро
и влить их в тебя
крепко схватив за горло

встретить тебя случайно
завтра
или в следующей жизни

и будет любовь как любовь
а не безжизненно скучное порно


Рецензии