Всё сбывается...

Как хорошо,..
когда не ставят точки...
И открывают шторку
в лунный  день..
В сны,..
что пророчат
многоточие...
А в них...- 
двенадцать по полудню...
И в тебе...-
твоя
родная тень...

18.03.2014


Рецензии