Москва. Плюс семь
Плюс семь.
Почти что время для рукавиц,
А так же для самовара и горькой рябины.
Ты знаешь, мне вовсе не жаль сожженных страниц,
Как не было жаль Катерине свой город Калинов.
Москва.
Плюс пять.
Почти что время для летних снов,
Которыми запасались не впрок, а в осень.
Пожар на кухне предрек недожженный плов...
Смешно. Нет, правда смешно!
Без-трех-минут-восемь.
Москва.
Плюс два.
Почти что время любить кино.
Почти что время для новых и для вчерашних.
Мы (как всегда) уходим с тобой на дно
И там играем в разгром недобитых башен.
Свидетельство о публикации №114031805867