***
Срисовывая жизнь на полотно дорог.
И Вера в Бога не слепая,
Нас приведёт в его чертог.
Увидим райский сад и кущи,
Там день к концу не подойдёт.
Срок дней ведь каждому отпущен,
И он, когда - нибудь пройдёт...
Ну, а пока Весна настала,
И, как всегда, наш город свеж.
Весна в душе - прекрасное начало,
Витает воздух в ней надежд...
18 марта 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114031805859