Мне сомненья твои
Сладкий сон, когда ты не спишь.
Я брала с тобой октавы,
А теперь в душе моей тишь.
Мнимые птицы, летят - удалью.
Мне не жалко тебя ничуть.
Ты простишь меня неуклюжую.
Отпусти, прощай и забудь.
Свидетельство о публикации №114031805845