Попутчики. Галина Л
Песни счастья под луной.
Звуки слушали капели,
Ранней ветреной весной.
А зимою снежной ночью,
Объяснялся я в любви.
Клялся сыном я и дочью,
Чувством искренним в крови.
Дни бежали и недели,
Лето знойное прошло.
Песни мы с тобою пели,
Всем несчастиям назло.
Пели песни, пели, пели…
Только не любила ты.
И в моей душе метели
Льдины вечной пустоты…
Я теперь пою романсы,
По-есенински на взрыв,
И трещат мои финансы,
Все лимиты позабыв…
Все прошло…все в прошлом зыбком,
Только память иногда,
Улыбается попыткам
Быть с тобою навсегда…
(18.03.14)
Свидетельство о публикации №114031805794
Все прошло…все в прошлом зыбком,
Только память иногда,
Улыбается попыткам
Быть с тобою навсегда…
С уважением,
Серафима Лежнева 22.06.2014 17:00 Заявить о нарушении