Навстречу времени
Каким он будет завтра наш мир?
Желая точный знать ответ,
Не спрашивай друзей, учителей.
Спроси себя – это будет верней.
Навстречу времени летим –
Каким он будет завтра наш мир:
Бесстрастным, добрым или злым?
Не спрашивай друзей, учителей.
Спроси себя – это будет верней.
Навстречу времени летим –
От нас зависит завтрашний мир.
И чтобы стать ему светлей.
Не спрашивай друзей, учителей.
Спроси себя – это будет верней.
Свидетельство о публикации №114031805792