Иисус молился о нас

Иисус молился о тех, которых Отец Ему дал:
«Соблюди их во имя Твоё, потому что они Твои.
Как Ты послал Меня в мир, так и Я их послал.
Сохрани их от зла, не от мира они.

Освяти их истиною Твоею, молю,
За них Я посвящаю Себя,
Чтоб имели в себе они радость Мою.
Да уверует мир, что послал Ты Меня.

Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне,
И Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино,-
И славу, которую Ты дал Мне,
Я дал им: да будут едино, как Мы едино.

Не о них же только молю,
Но и о верующих в Меня по слову их,
Чтобы были со Мною, видя славу Мою,
Да любовь Твоя будет в них, и Я в них.» Иоанна 17.

И конечно Отец ответил
На молитву горячую эту. Излил
На всех-всех ходящих во свете
Дух премудрости, любви и сил!
 


Рецензии
И сейчас Он молится о нас,
Ходатай пред Богом наш Иисус.
-Дай об этом помнить каждый час, -
По Его мольбам и я молюсь....
Слава Господу за Его любовь к нам, недостойным.
В преддверии Пасхи будем радоваться о Нем и Его жертве за нас!
С теплом-

Наталия Луговец   18.04.2014 04:06     Заявить о нарушении
Наташа, да благословит Господь Вас, мир дому!

Елена Данилова 4   18.04.2014 13:36   Заявить о нарушении