Песня Фродо на корабле

              (на мотив  Ticket To The Moon)


Прощай, родное Средиземье,
Тебя навек я покидаю.
Тебя я спас, но для других -
Ты береги от горя их.

Ну а мой путь ведёт в Аман.
Кораблей плывёт по морю караван...
О да, мой путь ведёт в Аман,
Но все друзья остались в Шире,
В том мире...
Да, мой путь ведёт в Аман,
Он идёт сквозь ветер, холод и туман,
Что там ждёт меня, не знаю точно сам,
Но корабль вперёд несётся
За солнцем...

Припев:
Путь ведёт в Аман (Хор: Путь ведёт в Аман)
Путь ведёт в Аман (Хор: Путь ведёт в Аман)
Путь ведёт в Аман ...

Вдаль, вдаль, где небес вуаль,
Где звёзды светят ярче, чем везде...

Ухожу туда,
Где нас встретит Одинокая Звезда,
Покидаю Средиземье навсегда,
Но сердцем буду здесь, конечно,
Навечно. (Хор: И бесконечно!)
Ухожу в Аман!
И тоской моею стал океан...
А корабль всё несётся по волнам...
Я стал другим, это знаю я!
Прощайте, друзья!

Припев. (2 р.)

(2005?)


Рецензии
Ой-вэй, Вы тоже "Властелином Колец" болели? Неожиданно приятно.

Василий Ступин   09.10.2018 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.