Сон на политическую тему

Мне приснился Путин Вова
И сказал простужено
Стас тебе сейчас ***во
Станет еще хуже нам

Сразу как то полегчало
Одному в ***во душно
Это хуже чем как всем
Значит будет лучше

Мне приснился Яценюк
Как кубизм фалический
Я его ногою дрыг
Он мне истерически:
Стасик хватит, Стас не бей
Помнишь в первом классе
Ты сказал мне что я гей
Помнишь в первом классе?

Мне приснился Тягнибок
С томом Заратустры
Шизофреник не злодей
Шизофреник - грустно

Мне приснился Брат Кличко
Я прикрыл рукой очко

Янукович мне не снился
Этому не удивился


Рецензии