Бисер Кирову...

Подтянутый,как денди,вечно в шляпе,
Народный и заслуженный артист,
Желает город наш-ему удачи,
Всегда пусть будет молод,голосист!


Любимый сын Болгарии и солнца,
Поёт всё также дивно и свежо,
И свет любви пусть льётся нам в оконце,
В Сартакове нам вместе-хорошо!


Рецензии