А Любовь, как всегда права...

А  Любовь,  как  всегда  права
И  не  ведает  поражений.
Вьёт  чудесные  кружева
Светом...  Солнечным  отраженьем.

Посмотри,  снова  месяц  май! -
Плещет  РАдостью  Жизни  море...
Не  снимай,  слышишь?  -  не  снимай,
Никогда,  даже  в  тяжком  горе

Плащ  Надежды,  вуаль  Мечты,
Тонко  сотканных  из  РАссвета...
И  поверишь,  однажды,  ты,
Что  Любовь   -   это  Песня  Света.

Бога  -  Замысел.  Жизни  -   Суть.
У  неё   -   безграничны  сроки.
Без  отчаянья  -  стоек  будь,
И... пройдёшь  все  её  Уроки.


Рецензии