Он подарил мне это небо

Он подарил мне это небо,
Он подарил желанье жить,
Он так неистово и слепо,
Когда-то научил любить!

Он улыбался, так несмело,
Не мог сказать, но всё смотрел,
И всё во мне тогда кипело
Взгляд был мучителен и смел!

Он рисовал все краски света
В моих мечтах, в моих глазах,
И в сердце не было ответа,
Как всё сказать ему в словах?

И год за годом любовалась,
Свою любовь в душе храня,
Как жаль, что так и не призналась
Как жаль, что мучилась любя...

(картинка из интернета)


Рецензии