Памяти твоей, родная...

Любимый город, такой родной и близкий.
В нем поселилось море скорби и печали.
Ты нас покинула навеки без возврата,
Такого горя мы еще не испытали.

Шесть лет уж без тебя на этом свете,
Живем и постоянно вспоминаем...
...и там, где тихо спишь, где память твоя светла
Огонь лампады не задуем, обещаем! 


Рецензии