А я радуюсь, как ребенок,

А я радуюсь, как ребенок,
И в ладоши громко хлопаю.
Ну и что, что прошли пеленки,
Иногда и ногами топаю…

Улыбаюсь до самых ушей,
Когда мне дают шоколадку.
Все кричат мне : «Быстро взрослей»,
Отвалите, со мной все в порядке…

Да я радуюсь всем мелочам,
Чупа-чупсам и киндерам разным…
Но могу и ночами не спать,
С этим миром совсем безобразным…

Но зато я люблю, как ребенок,
Очень чисто и по-настоящему,
И уйти я могу из пеленок,
Только больше не будет прекрасного…

Кошова М.М.
18.03.2014


Рецензии