Милая сестрёнка

Милая сестрёнка, Ангел дорогой,
Длинная  дорога  привела домой.
Годы  пролетели песней соловья,
Ты  уже седая, как твоя сестра.
Милая сестрёнка, ласточка  моя,
Растворилось время в книге бытия.
Ты моя сестрёнка, Ангел золотой,
Я хочу,чтоб знала,ты всегда со мной.
Новая страничка будет в книге той,
Ты всегда в молитве-я горжусь тобой!


Рецензии