Парниковые мысли

Парниковые мысли,
                Идеи и дни –
В целлофане как числи,
                Истины не храни;

А лишь то, что оформлено,
                Внешние кто –
И души не реформенной,
                По верху. Но…

Парниковый, научный
                Хотя пусть эффект –
Вакуум, что не звучный,
                Искусствен респект.

Парнику лишь технически
                Дело давай,
Сам – душевно величество
                Помни и знай!

17.03.2014


Рецензии