Крым Россию выбрал. Точка
Пронацистская напасть:
Полуостров проглядела
Пробандеровская власть.
Обожгла, как кипяток,
Запад новостная строчка:
Референдума итог -
Крым Россию выбрал. Точка.
Триколор над головой:
Русские, татары, греки
Возвращаются домой.
Крым российским стал навеки!
18.03.2014 г.
Свидетельство о публикации №114031805681
Замечательно написано, Сергей!
с уважением
Марина Скворцова 6 24.09.2023 14:54 Заявить о нарушении