Не попала

В сто пятьдесят
« Поэтов года»
 Не попала,
Но я не буду хмуриться,
Грустить,
Реветь ручьями,
Жизнь сводить 
К печали,
Я буду вас
Читатели любить,
А премии,
Медали
И награды,
Пустое то,
Мне вовсе
Не нужны,
Двадцать четыре тысячи
Читают,
Важнее мне,
Коснуться
Их души!
18.03.2014


Рецензии