Инспекторам по безопасности полётов

Инспекторам по безопасности полётов а/п "Васьково" г.Архангельск
(моим Друзьям по Лешуконской Отдельной Авиа-Эскадрилье-ЛОАЭ).
                ***
 В Архангельске - туман или морозно,
 С Васьково вылетают "корабли".
 Мой Командир работает серъёзно,
 Инспектору ведь видно всё с Земли.

 Огромный опыт накопили "деды",
 Десятки лет в кабине провели!
 С посадками на лыжах в Нарьян-Маре,
 И полностью! - "отсутствием Земли".
 
 Инспектора выходят на полёты.
 Не страшен в Небе им "девятый вал"!
 С тоской в глазах проводят самолёты,
 И хочется им снова за штурвал!

14-55 UTC.а/д Раменское
 
"Гравюрный"-Александр Бригаднов


Рецензии