Просто весна

Запах сирени в окошко,
Зеленью шепчут луга.
Что ты красуешься, крошка,
 Грудью своей, что туга?

Даришь, мне, жгучие взгляды,
Ты, как весна, молода.
Знаю, что многие рады,
Я же, с тобой – никогда!

Просто, тобой, я любуюсь!
Просто, ты - мне, хороша.
Видишь, смотрю, не волнуясь.
Видишь, иду, не спеша.

Всё, я, поверь, понимаю.
Это, нельзя, не понять.
В мыслях, тебя, обнимаю,
В мыслях, могу, целовать.

В мыслях, прекрасная фея,
Занято сердце мое.
Это, плохая затея, -
 Просто люблю, я, её.

Ту, что тебя, мне, дороже!
Ту, что тебя, мне милей.
Ты, хороша, - ну и что же?
Ну, а, она ведь, – родней!

Просто, весна, ароматит.
Просто, поля, зеленят.
Просто, отвлекся, - и хватит!
Просто, иду, до внучат.

10.05.2011


Рецензии