***

Ничего, ничего не меняется.
Холод пронзит - осколком останется.
Миллионами лет повторяется
Бесконечность возврата назад.

От начала весны и до осени
Цикл вечного круговорота.
Безучастным никто не останется.
Ничего, никогда не меняется!


Рецензии