Исполнил то, что обещал

Иисус сошёл в греховный мир,
Над злом победу совершил,
Разрушил иго, плен пленил,
Мир от греха освободил

И человечество всё спас.
Затем сказал ученикам:
"Как сирот не оставлю вас,
Пошлю Утешителя вам".

К Отцу Небесному взошёл,
Исполнил то, что обещал –
В них силой Дух Святой сошёл.
И человек стал - Божий храм.

Коль Духом Бог в тебя вошёл,
От сердца к сердцу разговор
Не умолкает, непрестанно
Молитва длится. Постоянно

Душа к Всевышнему стремится.
А Он всегда готов делиться
Советом, мудростью в любви.
Сказал:"Моё - твоё, бери".


Рецензии