***

Права, вы говорите?
Вы добра хотите?
В бездушных казематах,
в пещерах, подземельях,
где пытки радость душат
- женщины и дети,
заткните уши, -
где правдолюбцам
вырывают языки и заживо
на шомполах, как туши
свиные
жарят?
Кому вы говорите?
Идейным палачам,
привыкшим к тому,
что вы – дерьмо и быдло?
Врачам вам надо,
психиатрам показаться,
чтоб неповадно было.
Кому и что хотите доказать?
О ценностях, о правде, о любви
вы говорите
тем,
кому вам надо поклоняться?
Лишь интерес и деньги –
мяса
и плоти зов
господствует на свете.
Служить неправде
выгодно и сладко.
А эти, как там,
демократы,
потонут в Лете,
не осознав победы
высших сил.
Чьи дети? Наши?
Их никто и не просил
здесь появляться.
Такого бл-тва
достаточно везде.
Свобода, говоришь?
Да, есть она – одна
свобода сильного
не жить в узде.
Все остальное –
бред не знавших власти.
Лишь с ней вам будет хорошо,
вы с этого конька не слазьте!
Протест и ненависть –
звезда слепых и слабых.
Те, кто к этой касте
принадлежать хотят,
сгорают заживо.
Таков удел безумцев.


Рецензии