привет, Герда...

такие странные мысли сидят в голове,
такие шумные птицы кричат в вышине,
такие сильные чувства разрывают сердца,
такие жесткие взгляды людей.. без лица

такие смелые шутки глупых юнцов,
такие длинные трелли безголосых певцов,
такие яркие вспышки в небе ночном,
такой глупый вопрос... и ответ ни о чем

таким призрачным светом стала мечта,
такие длинные строки.. не хватает листа..
такое чувство вины и в горле комок,
такой скомканный жизни немалый кусок..

такое, такими, такие, такая..
привет тебе, Герда.. от замерзшего Кая..


Рецензии