Да, ну Вас, со страстями Вашими, шальными

Да, ну Вас,со страстями
Вашими, шальными,
Загнал ведь сам себя,
Да, просто сумасшедший,
И кто же вылюбит тебя.
Да, нервная, забитая
Душонка, что убежать
Готова сразу, лишь
Прикоснувшись,
Как от заразы.
Полегче, мы не буйволы,
И не слоны.
Мы ведь любить должны,
А не совокупляться,
Как они.
18 марта 2014 года.


Рецензии