16 строчек о Любви

Эти письма так и оставались лежать на ее письменном столе в ожидании отправки адресату.Энди не знал что творится в душе юной и прекрасной Богини. Он называл ее Ангелом, окружая ее заботой и теплом.Она отвечала ему тем же. Их общение было прекрасным, заслужившим украсить своим отношением книжным бестесселером или кинопремьерой. Любовь бывает не только в сказке.Жизнь дана нам однажды чтобы почувствовать вкус Любви.Они рядом,живут друг в друге. Наслаждаясь друг другом. И просыпаясь утром они вдыхают друга друга. Им не нужен парфюм. Они создали свой парфюм - 16 строчек о Любви.
Я Люблю тебя Энди! Я Люблю тебя мой Ангел!


Рецензии