Письмо 4. Энди

Мой Энди. Начинаю осознавать что принадлежу тебе. Пока мысли бегут впереди меня, но мне нравится думать о нас. Мама заметила мои перемены. Ты влюблена? - спросила она. Я Счастлива, прокричала я ей в ответ. Начинаю считать дни до нашей встречи. Рядом с настенным календарем положила красный яркий фломастер. Знаешь Энди, я не зачеркиваю дни а каждый день обвожу в виде сердечка.И всегда знаю сколько счастливых дней у нас с тобой. Решила попробовать написать для тебя стихотворение. Обещай, что не будешь судить меня строго. Волнуюсь как маленькая девочка...

Я так долго Тебя искала
В опустевших холодных скверах
Я другим себя отдавала,
Постепенно теряя веру.
Разбивала сердечко в осколки
Свою душу кому-то дарила
Мой родной, где же был Ты так долго?
Я ждала Тебя, слышишь, милый?
Мне так холодно было и страшно
Так хотелось весны и тепла
Для кого-то хотелось быть,важной
Не надеясь,я всё же ждала
Ты пришёл.Ты как Солнечный Лучик
Ранним утром запрыгнул в окошко
Я люблю Тебя! Ты самый лучший!
Хоть и вредный порою немножко
Я уткнусь в Твою шею носом.
Твой "Chanel"и по телу дрожь
Я люблю так делать без спроса
Обещай, что сейчас не уйдёшь
Поцелуешь.Какой же родной Ты!
Ничего больше в жизни не надо
Посмотреть на Тебя и заплакать
Не сердись.Я от счастья.Ты рядом
14.03.2014


Рецензии