Письмо 3. Энди

У меня уже вечер Энди. Заметила что меняюсь внутри.Весь день улыбаюсь всему миру, зная что это благодаря тебе. Впервые не отреагировала на комплимент не запомнившегося мужчины. Все банально.Возможно кто то и тает от таких слов, но это точно не я. Еще увереннее пошла вперед, понимая что иду в правильном направлении. Мой мужчина покорил меня глубиной своих слов. Мне хочется открыть все окна и двери своей жизни,чтобы он скорее наполнил меня. Я так долго мечтала о такой любви... Дома тишина.Включила ноут. Любимый мужчина на заставке. Привет любимый,вот я и дома.Провожу рукой по монитору. Что-то теплое забилось внутри меня. Скидываю скорее одежду,бегом в душ,напеваю песенку которая поселилась в голове. Я на приятной волне наших отношений.Чувствую себя лучом, который осветит тебе путь,который хочет расти в твоей душе и превратиться в огонь.Целую.
13.03.2014


Рецензии