Ангел
Я словно бабочка сейчас
Взлетев порхаю в вышине
Кружась танцую словно вальс...
Как я любила высоту...
Ты помнишь? Чудные те дни?!...
И ту, под нами красоту?!
И те, вечерние огни?!
На крышах каменных домов
Гулять по краю... В тишине...
И вместо страха... Лишних слов
Тянясь к небесной синеве...
А нашу клятву и любовь?!
А нежность наших с тобой губ?!
А те букеты из цветов?!
И тяжесть временных разлук?!
Но ты убил меня... Столкнув...
Поддавшись ревности своей...
И я крылом своим взмахнув
"Толкать" к любви хочу людей
Чтоб не робея, не боясь
Сумели чувства проявлять
Спасу - "Амуром" к ним явясь
Другим же, ангелом лишь стать...
Со мною дети говорят
Так непорочны и чисты
И только им, когда грустят
Дано узреть мои черты...
Тебя уже простить могу...
Ведь мало бабочки живут
Как будто месть за красоту
В мученьях смерти своей ждут...
"Избавить ты решил от мук"
Одним решением - УБИТЬ!!!
Так не кори ж себя, мой друг
Уже меня не возвратить!!!
Сплетение творческих дум Жадана Андрея и Худолей Виктории
P.S. Автор рисунка Ирина Капустина
Свидетельство о публикации №114031800556
Давно не забегала к тебе в гости, а тут просто зачиталась...
Интересное и глубокое стихотворение. Здорово написано !
Спасибо
Успехов и вдохновения
С теплом,
Аня
Анна Нетребко 11.07.2015 01:12 Заявить о нарушении
Андрей Жадан 30.07.2015 06:35 Заявить о нарушении