Письмо 2. Энди
Я скучаю Энди... Чем больше думаю о тебе, тем больше становятся бабочки в моем животе. Смотрю сейчас в окно,прислушиваюсь к каждому шагу, но понимаю что не услышу твоих.Хочется ждать тебя вечерами, кухонных посиделок с любимыми глазами.Поймала себя на мысли что люблю тебя слушать.Общение с тобой паралелльный мир реальности. Хочется кормить тебя разными вкусностями, смотреть как ты уплетаешь мое искусство обольщения тебя.А еще хочется одеваться для тебя. Дарить тебе настроение своей одеждой. Ловить спиной блеск твоих глаз, наслаждаться этим моментом.Делать вид что не замечаю как ты с восхищением наблюдаешь за мной. Мой соблазнитель Энди. Щечки покрываются румянцем, глоток душистого чая на миг отвлекает меня. Я поняла самое главное Энди.Пока я тебя не знала, я не знала, что значит быть счастливой.
13.02.2014
© Copyright:
Муза Андрея, 2014
Свидетельство о публикации №114031805546
Рецензии