Лето...

Ну а я всё по-прежнему также мечтаю о Лете,
О закате, о прогулках и ветре попутном и теплом.
Что Оно вдруг придет и сияньем своим всю округу осветит,
И вновь красочным станет поблекший наш за зиму дом.

Пусть мечтанья мои так нелепо отброшены будут
Духом реального мира, что здесь и сейчас -
Всё равно я о лете и впредь помнить буду,
Буду верить и ждать его в жизни пришествия час.


Рецензии