Письмо. Энди
Знаешь Энди. Когда я увидела тебя впервые,что то трепетнулось во мне, но я не придала значения этому. Взрослый мальчик с завораживающими глазами. Но мне хотелось заглянуть в твою жизнь. Дышать одним воздухом и даже пить из одной кружки. Я стала узнавать тебя по капелькам, по маленьким зернышкам. И засыпая я мечтала проснуться с первыми будильниками,чтобы поскорее оказаться на твоей странице.Почувствовать твое настроение, прочитать новое стихотворение и просто удивиться и радоваться с тобой.Ты заполнил мою жизнь радостью, я заново научилась улыбаться и жить миром из твоих красок. Ты открыл мою дверь в будущее. Я думала что уже никогда не полюблю.Энди, я хочу идти рядом и держать твою руку. Смотреть как ты идешь навстречу переменам и меняться с тобой. Мне это надо.Я хочу быть с тобой навсегда.
12.03.2014
© Copyright:
Муза Андрея, 2014
Свидетельство о публикации №114031805488
Рецензии