Бессонница

Мне сегодня не до сна,
Сердце зыбко бьется.
Вновь на улице весна
Соловьем смеется.

Пахнут травами луга,
И сирень дурманит.
Свежескошены стога,
Даль мечтою манит.

Что ты, милая, грустишь?
Посмотри на это.
Знаю я, что ты не спишь,
Одиноко где-то.

О тебе мои мечты –
Звездами гадаю.
И душей  туда, где ты,
Вновь я улетаю.

Чтоб сказать тебе:  прости
За мои ошибки,
Ведь недолго мне идти
До небес калитки.

Но и там я буду ждать,
Как сейчас, родная.
Так же звездами гадать,
О тебе мечтая.

Знаю, встречу тебя вновь,
Знаю, это будет.
Ты моя вовек любовь –
Сердце не забудет.

19.04.2012


Рецензии