Всё

ВОЖДЮ -ВОЙНА,
РЕБЁНКУ МАМОЧКА ВАЖНА,
СВЯЗЬ НЕПРЕРЫВНАЯ ЖЕ
ВСЕМ НУЖНА...

И НА ЗЕМЛЕ
И В ВОЗДУХЕ,
КАКИЕ НЕ БЫЛИ БЫ СТРАСТИ,
- "ВСЁ",
          -  ЭТО БОЛЬШЕ,
ЧЕМ ОТДЕЛЬНО
      ВЗЯТЫЕ ОТТУДА ЧАСТИ...


Рецензии