Может я никто, а может гений?!

Может я никто, а может гений?!
Если нет, то как могу им стать?
Стать таким, как был Сергей Есенин,
Чтоб стихи, как он, я смог писать.
Как приблизиться хотя б на шаг к вершине,
На которой Пушкин, Блок и Фет?
Чтобы числился бы я отныне,
Пусть не признанный, но всё-таки, поэт!

                27.09.2012 год.


Рецензии