когда я умру

когда я умру-
то мне станет спокойно.
и я, наконец, обрету
то состояние к которому
всю свою жизнь стремился,
начиная с первых походов
за предел обозначенных рамок
(двора, например, где я вырос) ;
и первой в затяг сигаретой;
иль, например, ебл@й
с какой то, не очень прекрасной,
но все ж незнакомкой. кстати
без надетой на хUй резинки…

когда я умру-
то я, наконец, смогу
смотреть на себя из вне.
и я посмеюсь от души,
держась за живот от боли
над этими, как правило,
игрушечными страстями,
что в себя включают
и постпохмельные муки
о том, что стих не катит;
и о том, что я тупо лежу
весь день до утра на диване;
о том, что я часто дрочу…

когда я умру-
то больше уже б не хотел
тут, на Земле появляться..
ну, может быть, что разве
парочку раз присниться
какой нибудь чокнутой бабе,
что раньше, при жизни моей,
чуток не врубалась в то,
с кем дело имела, клушка.
а дело имела она
с озлобленным пьянчугой,
полного комплексов разных,
но с добрым и большим сердцем…

когда я умру-
я смогу, наконец, сочинять.
и будет уже не важно,
что мне кто-то что-то скажет:
похвалит или ж опустит…
и если кому-то не хватит
сральной бумаги в толчке,
то я, со спокойной душою,
отдам на подтирание
собственные творения…

да, я умру…
но мне станет спокойно…
но я буду творить…


Рецензии