Любовь и политика
И поэтому я не люблю Путина
А Янукович просто не любит никого
Поэтому я не люблю его.
Яценюк похож головой на яйцо
Поэтому я не люблю его
Не болит голова у Кличко
Головы вообще нет у него
Поэтому я не люблю его
Тягнибок это тупо ***ло
Я вообще не люблю никого
Все политики пидарасы
Нету смысла любви к ним массам
Свидетельство о публикации №114031805448