***

Судьбы своей лихою страстью темной
не вытравишь, не сгладишь, не затмишь.
В провинциальном летнем парке томно
сиренью пахнет и цветет камыш.

Целуются на сумрачных скамейках
незрелые подростки, ты молчишь.
Уйдешь сегодня, злая чародейка,
в душе моей оставив лед и тишь.


Рецензии