***

Зови меня, когда растают льды,
зови меня,
когда забудешь ты,
зови, лишь только в этой темноте
не оставляй меня,
не покидай в беде.
Зови, когда легко и трудно жить,
зови, когда несешься во всю прыть,
зови, когда не сможешь промолчать,
когда тебе понадобиться рать,
единомышленников в гулкой пустоте,
зови, я буду рядом на кресте
с тобой,
в печали, ужасе, в толпе –
везде.


Рецензии