***

Я за то, чтоб в мире жили дружно,
Я за то, чтоб не было смертей,
Я за то, чтоб, даже если нужно.
Брошенных бы не было детей!

Я прошу вас посмотреть в глаза ребенку
У кого ни мамы, ни отца...
И поверьте, нет  ничего дороже нет
Той радости, что вспыхнула в глазах!

Пусть этот блеск не меркнет никогда,
И радость в жизни будет не последней!
Ведь зеркало   души всегда - глаза,
А дети - это наше отражение.


Рецензии