А ведь повзрослеть побоялась ты, Венди

А ведь повзрослеть побоялась ты, Венди.
Верный Питер долго стучался в твое окно,
Пока ты, смеясь, распивала с братьями бренди,
Чтобы стереть реальности полотно.
А ведь в том, что он поседел, виновата ты, Венди.
Питер привык считать тебя лучшей из фей.
Динь осталась одна в темнеющем Неверленде.
Питер больше в ладонях ее не греет.
С твоей легкой подачи он стал почти что мужчиной,
Глядя как ты меняешь парней и платья,
И ты конечно находишь кучу простых причин,
Чтобы он не добрался больше к твоей кровати.
Постаревший Питер останется в Неверленде,
Поправляя седую прядь у могилы Динь.
Он не умеет плакать.
Глянь, что ты натворила, Венди.
Он до сих пор тебя молит: покинь меня, Венди, покинь!
Ломает нещадно руки, в бокале плещет полынь,
Жаль, никто не придумал прекрасной дороги назад.
С фото над ним смеется глаз нелюбимых синь-
Дорога в его личный ад.


Рецензии